Методики исследования национальных брендов: отечественный и зарубежный опыт - Балакаева, А.Д. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной статьи является рассмотрение существующих способов исследования и оценки национальных брендов для последующей разработки оптимального метода исследования бренда «Украина».