Украинское музееведение в процессе евроинтеграции - Селиверстова, К.Н. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной статьи является анализ проблем, трудностей и перспектив развития украинского музееведения, а также показать насколько оно приближено к стандартам Европы и международные проекты.