Современная украинская семья в контексте идеи «Образование через всю жизнь» - Кац, М.Н. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи – рассмотреть современную украинскую семью в контексте идеи «образование через всю жизнь». Данная цель конкретизируется в ряде задач: 1) выявить содержание понятия «непрерывное образование»; 2) определить возможности утверждения просемейной идеологии и семейных ценностей на различных его этапах.