Жилье в кредит за границей: миф или реальность? - Кондрашова, Г.П. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи состоит в изучении условий ипотечного кредитования покупки жилья украинскими гражданами за рубежом, оптимизация на этой основе параметров отечественного ипотечного жилищного кредитования.