Инвестиционная деятельность страховых компаний как способ повышения платежеспособности - Безносенко, Ю.И.; Нехайчук, Ю.С. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является исследование путей оптимизации страхового портфеля и использование страховых резервов как инструмента обеспечения платежеспособности страховой компании.