Мифологема «человек = камень» в мифопоэтической традиции народов Европы - Корсун, А.Н. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи состоит в рассмотрении мегалитической мифологемы «человек = камень» в рамках мифопоэтической традиции народов Европы.