Особенности учения Юсуфа Кардави - Маевская, Л.Б. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью нашего исследования является изучение идеологических особенностей воззрений Ю. Кардави. Также наше внимание будет уделено рассмотрению его концепции «аль-васатыя» и методологии права «фикх меньшинств».