Оценка деятельности профессиональных участников туристического рынка - Куницын, С.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель данной работы заключается в теоретическом обобщении и разработке сбалансированной системы показателей деятельности профессиональных участников туристического рынка и их оценке.