Проектирование и экономическое обоснование эффективных технологий выращивания винограда - Маслич, Е.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является изложение экономических аспектов управления эффективностью производства винограда, с использованием производственных функций и технологических карт.