Перспективы участия Украины в международных авиационных перевозках в контексте подготовки к Евро-2012 - Митина, Э.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является выявление перспектив участия Украины в международных авиационных перевозках в контексте подготовки к Евро - 2012.