Разработка дидактических упражнений по информатике для учащихся 10 классов - Якушова, А.Л.; Сейдаметова, С.М. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является описание разработки дидактических упражнений по информатике для учащихся 10 классов.