Пути формирования профессиональных умений по техническому английскому языку - Асриян, В.Л. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью исследования является формирование специальных умений у будущих пилотов международных авиалиний на основе межпредметных связей технических дисциплин.