Оптимизация и экономическая эффективность бизнес-процессов в инновационно направленном агропромышленном производстве - Бабенко, В.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Исследование теоретических аспектов эффективного функционирования предприятий АПК в рыночной экономике, сущность и содержание системы бизнес- процессов в управлении инновационными технологиями; анализ и повышение экономической эффективности бизнес-процессов при использовании инновационных технологий на предприятиях АПК. Анализ и практическая реализация исследуемых принципов повышения экономической эффективности бизнес-процессов при управлении инновационными технологиями на предприятиях АПК в виде автоматизированной информационно–аналитической системы принятия управленческих решений.