Прочностные свойства жестких заливочных пенопластов типа ППУ-3Ф - Агузумцян, В.Г.; Крюков, И.И.; Карапетян, О.О.; Горский, А.В.; Гнюбкин, В.П. (Проблемы прочности, 2000)
Рассмотрены прочностные и деформационные свойства жестких заливочных закрытопористых пенопластовых блоков типа пенополиуретанов ППУ-3Ф и установлены зависимости между физико-механическими параметрами и плотностью материала при испытаниях на сжатие и кручение.