Воспитание юношества на примере жизни и подвига П.А. Столыпина - Скутина, В.И. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель данной статьи – исследовать педагогическое значение и содержание монархического воспитания юношества на примере жизни и подвига П.А. Столыпина.