Информационные технологии в прецизионном земледелии - Сарахан, Е.В. (Комп’ютерні засоби, мережі та системи, 2010)
Рассмотрены результаты и перспективы использования портативного прибора “Флоратест” для создания прецизионной технологии в системе прецизионного земледелия.