Элементы САПР беспилотных летательных аппаратов на базе CFD-пакетов - Варава, И.А. (Комп’ютерні засоби, мережі та системи, 2010)
Для концепции беспилотного летательного аппарата-разведчика с элементами искусственного интеллекта предложен ряд базовых компонентов САПР летательного аппарата, являющегося носителем сенсоров.