Некоторые направления экономического развития Севастополя - Мельников, В.И. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель данной работы состоит в анализе приоритетных направлений экономического развития Севастополя на основе имеющейся и развивающейся промышленности, рыбодобывающей и рыбоперерабатывающей отрасли, развитии туризма.