Анализ экономической эффективности модельной системы по управлению безопасностью мяса птицы - Малыгина, В.Д.; Сусская, М.Н. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Основные задачи данной работы заключались в исследовании особенностей инфраструктуры производства безопасной пищевой продукции, с целью создания оптимальной для внедрения модели системы управления безопасностью на основе принципов ХАССП для предприятий, специализирующихся по переработке птицы, в том числе бройлеров.