Фискальная эффективность налога на доходы физических лиц при формировании доходов местных бюджетов - Новоженюк, Е.П. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целями данной статьи является оценка фискального потенциала налога на доходы физических лиц при формировании доходов местных бюджетов и разработка предложений по реформированию данного налога с целью увеличения его фискальной эффективности.