Элитное образование - компромисс или образование для талантливых - Арутюнян, Л.В.; Крайнов, В.Э. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель работы: обосновать, что хорошее образование – одна из гарантий успеха в современном обществе и, выступая в роли социального института, образование удовлетворяет потребность людей в приобретении знаний.