Исследование процессов молекулярного кодирования нейронных сетей при обучении - Ходаковский, Н.И. (Комп’ютерні засоби, мережі та системи, 2011)
Рассмотрены процессы молекулярного кодирования и управления генами нейронных сетей при обучении.