Макет адаптивного интерфейса для учебно-тренировочных целей - Курзанцева, Л.И. (Комп’ютерні засоби, мережі та системи, 2011)
Рассмотрены результаты реализации макета интерфейса для обучающих систем, обеспечивающего взаимную адаптацию пользователя и системы.