Детерминанты развития социального интеллекта у студентов высших учебных заведений - Скворцова, Т.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной статьи является обобщение существующих в научной литературе данных об условиях и факторах развития социального интеллекта в условиях вузовского образования.