Метод кодирования наборов фрагмента переменных - Баркалов, А.А.; Визор, Я.Е.; Матвиенко, А.В. (Комп’ютерні засоби, мережі та системи, 2012)
Предложен метод оптимизации аппаратурных затрат в цифровых устройствах управления с гетерогенной структурой кодированием фрагмента переменных. Получены аналитические оценки эффективности предложенного метода.