Идеология Ибн Таймии, как фундамент для формирования ваххабизма - Маевская, Л.Б. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью нашего исследования является комплексное изучение взглядов Ибн Таймии, но наибольшее внимание будет уделено его высказываниям относительно джихада и его определения, кто является неверующим.