Научно-технический прогресс как фактор повышения эффективности сельского хозяйства - Руденко, В.Е.; Силкина, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является освещение совокупности теоретических и методологических аспектов реализации научно-технического прогресса в аграрной сфере, популизации новейших научных достижений в области сельскохозяйственного машиностроения.