Имитационные модели финансовых потоков как инструмент регулирования диспропорций социально-экономического развития - Никифорова, О.В.; Чаговец, Л.А.; Ястребова, А.С. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной работы является построение комплекса имитационных моделей финансовых потоков социально-экономической системы страны, пригодного для сценарного моделирования и выбора оптимального с точки зрения выравнивания социально-экономического развития сценария гармонизации налоговых отношений.