Макет вихревых структур течения в вихревой камере - Бабенко, В.В.; Турик, В.Н. (Інститут гідромеханіки НАН України, 2008)
Приведены результаты экспериментальных исследований структуры течения в вихревой камере. С помощью различных методов визуализации получены фотографии и фильмы течения в ней. На основании анализа картин визуализации и полученных результатов количественных измерений обнаружены специфические когерентные вихревые структуры. Построен макет взаимодействия когерентных вихревых структур в вихревой камере.