Свойства базовой компоненты бициклической Т-факторизации - Донец, Г.А.; Мироненко, О.В. (Теорія оптимальних рішень, 2011)
Рассматривается одна из актуальных задач теории графов -разложение полных графов на изоморфные деревья. Предлагается оригинальный подход, позволяющий получить новые результаты в этой области.