Полудинамическая модель таблиц „затраты-выпуск” для прогнозирования макроэкономических пропорций - Карпец, Э.П.; Дюличева, Ю.Ю. (Теорія оптимальних рішень, 2011)
Рассмотрены возможности использования полудинамической модели таблицы "затраты-выпуск” (ТЗВ) с позиций взаимосвязанного учета и прогнозирования натурально-вещественных и денежно-стоимостных показателей.