Бортовой мобильный аудио и медиа комплекс информационно-психологического влияния - Морозов, А.А.; Теслер, Г.С. (Математичні машини і системи, 2008)
В работе излагаются теоретические и практические основы построения бортового интеллектуального отказоустойчивого аудио и медиа цифрового комплекса информационно-психологического влияния для оперативного противодействия вражеской пропаганде, воздействия на противоборствующую сторону, восстановления психического статуса здоровья военнослужащих и гражданского населения, а также обучения личного состава вооруженных сил. Комплекс предназначен для оперативного решения тактических задач информационно-психологического влияния.