Технология имитационного моделирования управляемых производственных систем с параллельно-последовательной организацией - Чирик, И.К. (Математичні машини і системи, 2009)
Рассматриваются общий подход и методологические проблемы решения задачи разработки программно-технологического комплекса для исследования и управления вероятностным технологическим процессом производства при наличии обратных связей.