Стандартизация в сфере информационных технологий - Чумакова, Т.Я.; Цыганенко, С.М. (Математичні машини і системи, 2009)
В статье представлен краткий обзор международных организаций по стандартизации в сфере информационных технологий. Приведена организационная структура международной организации по стандартизации International Organization for Standardization (ISO). Указаны виды изделий (международные стандарты, технические спецификации, технические отчеты, публично доступные спецификации, международные соглашения), которые развивает ISO.