Деформирование слоистых элементов конструкций в терморадиационном поле - Яровая, А.В. (Проблемы прочности, 2004)
Рассмотрено влияние нейтронного облучения на деформирование вязкоупругопластических слоистых элементов конструкций при термосиловом воздействии. Предложена общая постановка краевой задачи. Приведено численное решение для трехслойного металлополимерного стержня.