Рецензия на справочник “Механические свойства конструкционных материалов при сложном напряженном состоянии” - Пискунов, В.Г. (Проблемы прочности, 2004)
Лебедев А. А., Ковальчук Б. И., Гигиняк Ф. Ф., Ламашевский В. П. “Механические свойства конструкционных материалов при сложном напряженном состоянии”. - Киев: Издательский Дом “Ин Юре”, 2003. - 540 с.