О решении обратной задачи определения области размещения источника тепла при известных значениях внешней температурной аномалии в среде Matlab - Мосенцова, Л.В. (Математичне та комп'ютерне моделювання. Серія: Технічні науки, 2011)
Работа посвящена решению нелинейных интегральных уравнений Фредгольма-Урысона І рода в системе MATLAB, описывающих обратную задачу определения области размещения источника тепла при известных значениях внешней температурной аномалии.