Алгоритмы численного определения временных характеристик сигналов акустической эмиссии - Гук, В.И.; Наконечная, О.А. (Математичне та комп'ютерне моделювання. Серія: Технічні науки, 2012)
В работе приведены алгоритмы численного определения основных временных характеристик сигналов акустической эмиссии, в том числе определения огибающей сигнала, времени появления импульса, длительности переднего и заднего фронта и общей длительности сигнала, амплитуды отдельных мод, а также энергии и мощности сигнала.