Реализация интегральных динамических моделей с помощью квадратурных формул открытого типа - Тихоход, В.А. (Математичне та комп'ютерне моделювання. Серія: Технічні науки, 2012)
Рассмотрены вопросы исследования интегральных динамических моделей путем применения квадратурных формул открытого типа. Описаны алгоритмы решения линейных и нелинейных интегральных уравнений типа Вольтерра и их систем.