Учет вторичных дефектов в моделях надежности программных средств - Одарущенко, О.Н.; Руденко, А.А.; Харченко, В.С. (Математичні машини і системи, 2010)
Анализируются допущения, принятые в моделях оценки надежности программных средств, на предмет внесения новых (вторичных) дефектов в процессе устранения обнаруженных ранее дефектов. Изложен порядок нахождения параметров функции риска для различных моделей. Характеризуется возможность применения моделей оценки надежности программных средств с учетом вторичных дефектов.