Инвестиционные потоки в агропромышленном комплексе АР Крым - Мочалина, О.С. (Економiчний часопис-XXI, 2011)
Обосновано понятие инвестиционного потока как показателя, обобщающего все виды ресурсов предприятий агропромышленного комплекса, связанные с инвестиционной деятельностью. Определены составляющие элементы инвестиционных потоков, входящих в АПК АР Крым, исходящих из него и взаимообусловленных потоков, остающихся в комплексе. По результатам расчетов предложена шкала, распределяющая районы АР Крым в зависимости от объемов взаимообусловленного инвестиционного потока.