Моделирование разрушения материалов при длительном статическом нагружении в условиях ползучести и нейтронного облучения. Сообщение 2. Прогнозирование длительной прочности аустенитных материалов - Марголин, Б.З.; Гуленко, А.Г.; Курсевич, И.П.; Бучатский, А.А. (Проблемы прочности, 2006)
Представлены данные прогнозирования длительной прочности и пластичности аустенитных материалов в исходном и облучаемом состоянии с различной интенсивностью потока нейтронов на основе описанной в сообщении 1 физико-механической модели. Результаты расчета сопоставляются с известными экспериментальными данными.