Позиционирование Харькова как нового мирового города в Восточной Европе - Дунаев, И.В.; Кирюхин, А.М. (Економiчний часопис-XXI, 2012)
Впервые для условий постиндустриальной экономики обобщены базовые условия и экономические основания перспективного позиционирования города Харькова в пространственном и секторальном измерениях. Даны рекомендации по интегрированному стратегическому развитию прикладной науки, высшего образования, промышленности, транспорта и логистики как приоритетных сфер городского развития.