Актуальные проблемы динамики, прочности и надежности авиадвигателей - Муравченко, Ф.М. (Проблемы прочности, 2008)
Рассмотрены актуальные проблемы динамики, прочности и надежности авиадвигателей. Решение этих проблем позволяет уменьшить затраты на разработку, доводку, испытания и эксплуатацию.