Методика определения закономерностей деформирования анизотропных материалов при кручении - Дзюба, В.С.; Кравчук, Л.В. (Проблемы прочности, 2009)
Приведена методика определения закономерностей деформирования при кручении призматических образцов из анизотропного материала и построения диаграмм деформирования в этих условиях.