Рецензия на монографию “Локальная пластическая деформация и усталость металлов” - Ботвина, Л.Р. (Проблемы прочности, 2005)
Монография: Яковлева Т. Ю. “Локальная пластическая деформация и усталость металлов”. - Киев: Наук. думка, 2003. - 236 с.