Девятая Международная конференция “Проблемы материаловедения при проектиро вании, изготовлении и эксплуатации оборудования АЭС” (Проблемы прочности, 2006)
6-8 июня 2006 года ЦНИИКМ “Прометей” совместно с концерном “Росэнергоатом” под эгидой МАГАТЭ и Объединенного исследовательского центра Европейской комиссии планирует провести Девятую Международную конференцию “Проблемы материаловедения при проектировании, изготовлении и эксплуатации оборудования АЭС”.