I Венгерско-украинская конференция “Безопасность, надежность и риски инженерных конструкций” - Харченко, В.В. (Проблемы прочности, 2006)
С 11 по 12 апреля 2006 г. в Мишкольце (Венгрия) проходила I Венгерско- украинская конференция “Безопасность, надежность и риски инженерных конструкций”. Инициаторами и организаторами конференции выступили: Институт логистики и производственных систем им. Золтана Бая (Мишкольц) и Институт проблем прочности им. Г. С. Писаренко НАН Украины (Киев) при поддержке МАГАТЭ (Вена), Института энергии Обьединенного исследовательского центра ЕС (Петтен), АЭС “Пакш” (Венгрия), Венгерского отделения ESIS, Физико-механического института им. Г. В. Карпенко НАН Украины (Львов), группы конструкционной целостности Комитета по материаловедению и технологиям Венгерской АН, механико-технологического факультета технического университета (Мишкольц).