Сессия Научного совета по проблеме “Механика деформируемого твердого тела” - Зиньковский, А.П. (Проблемы прочности, 2006)
С 23 по 25 мая 2006 года в г. Киеве на базе Института проблем прочности им. Г. С. Писаренко НАН Украины проходила очередная сессия Научного совета по проблеме “Механика деформируемого твердого тела” при Отделении механики НАН Украины. Организатором сессии выступили Институт проблем прочности им. Г. С. Писаренко НАН Украины совместно с Научно-методической комиссией по инженерной механике и Научно-экспертным советом “Механика” при Министерстве образования и науки Украины. Проводилась сессия в рамках мероприятий по празднованию 40-летия Института проблем прочности им. Г. С. Писаренко НАН Украины.