Review on the book “The history of the theory of structures. From arch analysis to computational mechanics” by Karl-Eugen Kurrer - Ramm, E. (Проблемы прочности, 2008)
Рецензия на монографию: К.-Е. Куррер. История теории конструкций. От расчета арок до вычислительной механики. – Берлин: Изд-во Ernst&Sohn, 2008. – 848 с. – 667 ил. (на англ. яз.). Цена 119 евро. Книга содержит краткие биографии известных ученых в области прочности, включая советскую и украинскую школы (Г. Н. Савин, С. П. Тимошенко, Г. С. Писаренко и др.).